• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

200 гастарбайтеров работали на стройке в Петербурге

Дата: Март 21, 2016 | Автор: | Категория: Новости

06_TASS_3793127

Как сообщила пресс-служба ведомства, Петербуржское управление ФМС  сейчас занимается проверкой двух сотен гастарбайтеров, что на протяжении долгого времени проживали в городке из бытовок, который находится на берегу Финского залива.

«Миграционная служба, совместно с людьми из ОМОНа начали проверять один из Санкт-Петербуржских строительных городков, это находится на берегу Финского залива. На этом месте было обнаружено место жительства иностранных рабочих, которые работали на соседней стройке элитного жилого комплекса», – говорит пресс-служба ведомства. Кроме того ФМС утверждает, что бытовки расположились на километр береговой линии.

«Сотрудниками ОМОНа и инспекторами федерального миграционного контроля было проверено около 500 иностранных граждан. Около 200 человек, из всех проверенных, были отправлены в отдел миграционной службы. Там будет проводиться дополнительная проверка с использованием баз данных ФМС России», – так же сообщается в пресс-релизе ведомства.

В ходе проверке было выяснено, что мигранты работали над строительством жилого комплекса «Балтийская жемчужина», что находится на Петергофском шоссе.

«ЖК Балтийская жемчужина» является проектом комплексного освоения территории. Площадь под застройку выделена в размере 205 гектар, жилые дома будут рассчитаны на 30 тысяч жителей. Предусматривается постройка около 1,073 миллиона квадратных метров жилых помещений и объектов для развития социальной и коммерческой инфраструктуры нового района. Жилой комплекс реализуется с помощью инвестиционной программы Шанхайской заграничной инвестиционной компанией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи