• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

От Турции наше строительство не зависит

Дата: Ноябрь 30, 2015 | Автор: | Категория: Новости

59_1376990976_zhil

Как утверждает Минстрой, наши специалисты могут полностью заменить турецких рабочих в строительстве жилья премиум-класса, тем временем наши граждане не задействованы в постройке домов эконом-класса. Представитель Минстроя России говорит о том, что уменьшение рабочих из Турции никаким образом не повлияет на стоимость и время выполняемого строительства.

«В частности о жилье, строительство домов «подешевле» происходит полностью без рабочих из Турции. В стройках домов премиум-класса в турецких рабочих так же не нуждаются, так как их легко можно заменить нашими рабочими, и поверьте работать с ними будет легче» – такими словами поделился представитель Минстроя.

Про указ президента Российской Федерации, в котором говорится об определённых мерах национальной безопасности, а так же о специальных экономических мерах в отношении Турции, было сообщено в субботу в пресс-службе Кремля. Если говорить точнее, то одним из указов главы страны было введение определённого запрета на чартерные воздушные перевозки между странами, так же работодателям было запрещено с 1 января 2016 года брать в на работу граждан Турции, ограничить или запретить деятельность организаций на территории России, которые находятся под Турецкой юрисдикцией. Был запрещён ввоз товаров из этой страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи