• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

«400 дней» до нового ценообразования

Дата: Ноябрь 26, 2015 | Автор: | Категория: Новости

hQVrKR55e5k

Эксперты из Министерства строительства не так давно провели собрание, на котором обсудили и приняли новую систему ценообразования и сметного нормирования, называется она «400 дней». Как сказали специалисты она создана для того чтобы реформировать ценообразование в строительстве.

Специалисты из Минстроя обсудили эти вопросы а рамках заседания Комиссии по выработке методологических рекомендаций и совершенствования нормативной базы в сфере технологического и ценового аудита Общественного совета при Минстрое России, проходило это всё под чётким руководством председателя совета Ильи Пономарева. На заседании присутствовали и активно принимали участие такие люди как заместитель министра – Елена Сиэрра, кроме того присутствовали ведущие российские эксперты, которые специализируются в области ценообразования и сметного нормирования.

Елена Сиэрра поделилась таким мнением: «Не стоит думать, что старая система ни чем не сможет помочь при формировании новой. У неё были как свои недостатки, так и достоинства. Министерство строительства России считает, что было бы крайне опрометчивым поступком полностью отказаться от старой системы».

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи