• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

600 млн рублей выделено на дороги в Тверской области

Дата: Август 31, 2015 | Автор: | Категория: Новости

vOxjybg3NqM

Прошло заседание правительства Тверской области, на котором был принят документ разрешающий передавать муниципалитетам финансы федерального бюджета, которые выделены еще в начале этого года для строительства и ремонта автомобильных дорог.

Андрей Шевелев, губернатор Тверской области, обратил внимание на то, что последние годы весь объем дорожных работ ведется при поддержке области. Но очень часто местные жители не осведомлены, над какими объектами будут вестись работы,  каким образом выбираются, участки и когда, будут проводиться ремонтные работы других дорожных участков. « Мы выполняем нашу задачу: выделяем средства, предоставляем помощь в строительстве. За последние 3 года работы накопилось очень много. Но на встречах с местными жителями они задают вопрос: «и что вы сделали за время своего правления?»- отметил Андрей Шевелев.

Глава области подчеркнул.Что обязательно нужно информировать местное население о месте реконструкции  и о месте каждого участка, где проводятся ремонтные работы. А также население должно свободно пользоваться информацией об объектах которые следует ремонтировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи