• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Аквапарк в Новосибирске строили нелегалы

Дата: Ноябрь 7, 2015 | Автор: | Категория: Новости

47kgPEQSKEg

Аквапарк в Новосибирске строили нелегалы Управление Федеральной миграционной Службы России провели проверку аквапарка, который строиться в новосибирской области и выявили 86 работников без трудового патента. Представители УФМС собираются привлечь администрации аквапарка к ответственности.

« Во время административного расследования должны будут выявить все компании, которые проводили строительные работы на данном объекте, а из них уже тех, кто допускает к работе иностранных граждан без законного основания. Все руководителей привлекут к ответственности, за то, что они не подчиняются действующим законам на территории РФ», сообщил Евгений Выступов начальник УФМС РФ в Новосибирском регионе. Всего проверили 190 иностранных граждан, каждый из них получил штрафное наказание, а также их отстранили от трудовой деятельности, пока не оформят патент. А против тех кто не легально работал, возбудили дело и направили все данные в суд, после судебного разбирательства их депортируют с запретом въезда на территорию РФ в течении 5 лет.

Работодателям грозит штраф в размере от 250 000 до 800 000руб за то, что на их объекте работали иностранцы без разрешения на осуществление трудовой деятельности. Строительные работ аквапарка выполняла компания ООО «ВДТ Строй, которая должна была сдать объект уже в конце этого года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи