• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

«Амурская горная компания» в черном списке

Дата: Февраль 2, 2016 | Автор: | Категория: Новости

10_Bankblacklist

 

Из-за того, что ООО «Амурская горная компания» нарушила условия контракта её внесли в реестр, как недобросовестного поставщика.

Региональная пресс-служба УФАС сообщает, что государственное казенное учреждение управление автомобильных дорог Амурской области «Амурупрадор» заявило о разрыве контракта (причём в одностороннем порядке) с ООО «Амурская горная компания». В общей сложности между ними был заключен контрактов на сумму чуть больше 25 миллионов рублей.

«Предметов контрактов было полное выполнение работ, в которой компания обязалась модернизировать автомобильные участки дорог Благовещенского и Свободненского районов Амурской области. Была собрана комиссия УФАС, которая пришла к правомерному выводу. Их требованием является включить сведениия в реестр, по которым становится понятно, что ООО «Амурская горная компания» явдяется недобросовестным поставщиком. Причиной тому стали многочисленные нарушения выявленные комиссией УФАС», – передаётся в сообщении.

Кроме того было отмечено, что исполнитель (ООО «Амурская горная компания») выполнила работы, но они были не совсем в полном объёме, а так же компания не уложилась в заявленные сроки. По решению, сведения недобросовестных поставщиков, об «Амурской горной компании», будут внесены в реестр сроком на два года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи