• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Более 800 строек в РФ заморожены

Дата: Январь 28, 2016 | Автор: | Категория: Новости

03_893409

Как заявил Александр Хинштейн – зампредседателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, около восьми сотен строительных объектов были заморожены по всей территории России.

Он сказал, что такая цифра не что иное, как последствие кризиса 2008 года, а так же начинающегося сейчас кризиса, в сфере строительства.

«Тот факт, что в прошлом году было введено рекордное количество жилья, ни как не может обещать стабильную ситуацию. Кроме того, данная ситуация нам показывает, что перед тем как лампочка погаснет, она разгорится так ярко, как никогда не горела», – с таким заявлением выступил господин Хинштейн.

Стоит напомнить, что данные Росстата, говорят, что общий показатель за год, всего построенного жилья равен 83,8 миллиона квадратных метров жилья (данные взяты за 2015 год).

За декабрь месяц, организациями всех форм собственности, было построено около 270,2 тысяч новых квартир, а в 2015 году — 1 миллион 169,4 тысяч квартир.

Общий объем работ, которые были выполнены под видом деятельности «строительство», за декабрь, равняется общей суммой около 834,8 миллиардов рублей. Данный показатель меньше, точно такого за весь 2014 год на 1,5%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи