• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Брянские дороги пройдут полную проверку

Дата: Ноябрь 12, 2015 | Автор: | Категория: Новости

30_6d6c9f5777b4e2f5bd34f65c573

Как говорится на официальных новостных порталах, в контрольно-счетную палату поступил приказ от депутатов городского совета Брянска. В нем говорится о том, что они должны провести доскональную проверку по строительству дорог города.

В последнее время Брянские дороги, были подвергнуты обильному вниманию сотрудников прокуратуры и общественных организаций. Буквально несколько месяцев назад, в июле, Общероссийский народный фронт проверил дорожное покрытие, и специалисты вынесли свой вердикт: «Дороги Брянска являются потенциально опасными для жизни граждан, а так же могут серьёзно навредить их здоровью».

В частности, дороги, которые были отремонтировали в период с 2011 по 2014 годы на улицах: Ульянова, Камозина, Бурова и Калинина подверглись проверке. Хочу отметить, что результат очень плохой, дорожное полотно получило многочисленное количество претензий, а точнее: перепады высот, выбоины, глубокие колеи, разломы и трещины на асфальте. Помимо этого разметки почни не видно.

Проверка записана в план работы Контрольно-счетной палаты на 2016 год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи