• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Дело экс-главы «Мостовика» закрыто

Дата: Март 1, 2016 | Автор: | Категория: Новости

21_383377062

По последним сообщениям, СК РФ закрыл уголовное дело, которое было возбуждено по отношению к Олегу Шишову – экс-главы одной из крупнейших российских строительных компаний НПО «Мостовик».

Господина Шишова обвиняли в невыплате зарплат работникам. В связи с этим был объявлен акт амнистии. Но не смотря на этот факт продолжается расследование в котором Олег Шишов обвиняется в хищении около 500 миллионов рублей из бюджета Омской области.

«Завершено уголовное расследование органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской по отношению к бывшему генеральному директору ООО НПО «Мостовик» Олега Шишова. Его обвиняли в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации)».

СК РФ имеет в расположении информацию, которая доказывает вину Шишова в хищении бюджетных средств Омской области, в размере 500 миллионов рублей. Эти деньги были выделены для строительства участка «Федоровка — Александровка» окружной дороги города Омска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи