• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Экс-глава Минимущества Хабаровского края осужден

Дата: Февраль 3, 2016 | Автор: | Категория: Новости

05_arest-3

 

По решению, суда бывших министра имущественных отношений края и председателя регионального учреждения «Фонд имущества Хабаровского края» приговорили к заключению.

Александр Давиденко – экс-министр имущественных отношений и Андрей Поздеев – экс-председатель фонда имущества, оказались на скамье подсудимых, по подозрениям в растрате земельных участков предназначенных многодетным семьям. В ходе проведения судебного процесса их вина была полностью доказана, об этом сообщает СУСК РФ по региону.

Было заведено дело и проведено расследование, в ходе которого было выяснено, что один из коммерсантов в 2012 году решил купить земельные участки в городе Хабаровск и построить на них коттеджи. Увы, но свободной земли не обнаружилось. После чего он решил напрямую обратиться в Министерство имущества, непосредственно к главе министерства. Александр Давиденко, в свою очередь решил помочь с решением этого вопроса, и дал под строительство участки, предназначенные для бесплатной раздачи многодетным семьям.

Один знакомый риелтор находил многодетные семьи, которым предназначены участки, и много говорил о сложностях получения участка, так же от него звучало предложение отказаться от него. Взамен им было предложено денежное вознаграждение в размере от 5 до 30 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи