Глава Ингушетии обсудил вопрос оснащения объектов здравоохранения и промышленности

Дата: Июль 12, 2016 | Автор: | Категория: Новости

bac4e9f2735222be651e12847b78ea2b

Юнус-Бек Евкуров, глава Ингушетии, проконтролировал проведение строительных работ перинатального центра в Назрани. Евкуров осмотрел всю площадь строительства, посетил участок, где в ближайшее время будет построен подземный переход из бывшего пищеблока медучреждения.

После проведения мини инспекции глава республики организовал рабочее совещание, на котором присутствовали председатель правительства Абубакар Мальсагов, вице-премьеры Марем Арапханова и Лихан Цечоев, а также министр строительства и архитектуры Мустафа Буружев. Кроме чиновников на совещании присутствовали представители подрядных организаций и поставщики техники.

На встрече в первую очередь обсудили вопрос оборудования, для перинатального центра, онкологического диспансера республики детской поликлиники и для швейной фабрики. Также оговорили важность наличия высокотехнологического оборудования и обсудили вопрос контроля строительства со стороны Правительства республики.

«Каждый из этих проектов очень важен для республики, поэтому требуется пристальное внимание, как со стороны руководителей подрядных фирм так и со стороны должностных лиц. Нужно обязательно установить новое оборудование в онкодиспансере, чтобы была возможность проводить качественную диагностику, не выезжая за границу республики. Не стоит забывать о сроках, поэтому нужно закончить все как можно быстрее и при этом не забывать про качество», сообщил Евкуров.

По окончанию совещания глава республики поручил премьер-министру А. Мальсагову обсудить вопрос выплаты заработной платы строителям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи