• Преступники присваивали квартиры военных 09.02.2016
    В Приморье продолжается суд над четырьмя людьми, которых обвиняют в присвоении квартир, предназначенных военным. Касательно приступной группировки военные следователи СУ СКР по Тихоокеанскому флоту, полностью завершили уголовное расследование. «Следующие люди: начальник ремонтно-эксплуатационного участка №3 филиала Владивостокский ОАО «Славянка» Константин Семенов, начальник 1976 отделения морской инженерной службы Виктор Драницын, граждане Евгений Масюк и Евгений Кириченко обвиняются в присвоении, совершенное организованной группой […]
    Новостной отдел
3D рисунки для пола ракурс Anything Mansbest ru›dom…interer/dizajn…dlya podrostka HTML Remont detskoj Www rabota жидкий обой ру Акриловая сантехника Бессер альтернатива В Белгороде продолжается приемка домов после капитального ремонта Гостиная и детскаядля двух детей Дизайн проект Челябинск 2020 Жаростойкие огнеупоры Как выбрать хорошую энергосберегающую лампу? Касетоны недостатки Ландшафтный дизайн в стиле голландского Незаконная застройка в белгородской области Новинки в ремонте Новости строительства Особенность реконструкции фундаментов Отделка ванны панелями ПВХ фото Полезные советы для инструментов Применение триплекса Пример сметы коттеджа из профилированного бруса Размеры круглых моек для кухни Ротонда на даче Рєр°рє сѓс‚рµрїр»рес‚сњ рїрѕр» рі с‡р°сѓс‚рѕрѕрј рґрѕрјрµ Сип панели от степанстрой Стартовый стол восточный не подходит Строительство технопарк в смоленске Унитаз для уличного туалета Что нельзя делать ч керамической плитой?

Господдержка ипотеки не повысила спрос

Дата: Сентябрь 23, 2015 | Автор: | Категория: Новости

x33O-EH_OrE
В 2015 году, по данным Минстроя, прогнозируется выдать кредиты до 1 триллиона рублей на ипотечные кредиты, а в прошлом году было выдано 1,7 триллиона рублей. Учитывая то что государство предоставляет субсидии процентных ставок спрос на кредиты уменьшается.
На совещании комитета «Деловая Россия» по вопросам строительства, глава министерства строительства рассказал, что в эксплуатацию на данный момент ввели всего лишь 44,6 млн. кв.метров жилья. По его информации в прошлом году эта цифра была ниже на 9 %, но в тоже время показатели с мая месяца уменьшаются по сравнению с 2014 годом. « Из-за уменьшения возможности приобрести жилье в кредит спрос на покупку жилья резко уменьшился», говорит Мень.
Государственную поддержку в ипотечном кредитовании правительство считает, как самый важный элемент стимулирования жилищного строительства. Ипотечное кредитование занимает около 40 % от суммы всех выданных кредитов. На сентябрь месяц государство выдало 460 млрд. рублей из этой суммы 200 млрд. рублей выданы на кредиты с субсидированной ставкой. В прошлом году средняя ставка на ипотечный кредит составила 12,45 %.


See also:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Статьи