• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Китай хочет продавать в России напечатанные дома

Дата: Ноябрь 15, 2015 | Автор: | Категория: Новости

12_8590305

 

Недавно один китайский магнат по имени Ян Чжошу, который является главой Zhuoda Group, предложил довольно интересную идею. Он утверждает, что благодаря продаже российским клиентам отпечатанных на 3D-принтере домов, акционеры смогут получать около 30% прибыли годовых.

Но Financial Times сообщает, что у них есть некоторые подозрения касательно этого проекта, его финансирования, а так же длительной жизнедеятельности такой компании. Кроме того специалисты утверждают, что это очень шаткая схема.

Кроме того от «Интерфакса» поступают сообщения, что фирма Zhuoda New Materials Technology, которая является членом группы Zhuoda начала привлекать средства, уже около 400 тысяч инвесторов вложили деньги. В частности эти инвесторы из провинции Хэбэй на севере КНР. В замен компания продавала людям сложные финансовые инструменты. Господин Ян Чжошу говорит о прибыли от 20 до 30% в год, при этом срок вложения инвестиций должен составить от 4 лет. Как утверждает магнат, его слова это не фантазии, в подтверждение тому он опубликовал отсканированные фрагменты контракта с российской стороной, который, как он заявляет, может принести не менее 600 млрд юаней ($94 млрд) выручки в год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи