• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Компаниям Турции запретили вести в РФ строительный, тур- и гостиничный бизнес

Дата: Январь 9, 2016 | Автор: | Категория: Новости

Безымянный

Всем фирмам, которые находятся под юрисдикцией Турции или же гражданам Турции запрещается с 1.01.16 вести туристический, строительный или гостиничный бизнес на территории РФ.

Правительство России выпустило постановление, в котором указан перечень определенных запрещенных работ. Также Компании Турции не имеют права теперь занимать обработкой древесины на территории России. Также в документе сообщается, что данное постановление не касается только тех контрактов, которые были подписаны до момента выхода данного постановления. Алексей Лихачев, первый заместитель министра экономического развития Российской Федерации, во время интервью на канале «Россия 24» сообщил, что запрет в сфере услуг не выгоден для России. Импорт услуг с Турции в Россию составляет на сумму до 13 миллиардов долларов, и самую большую часть в этой сумме занимает туризм и строительство.

Министерство экономического развития РФ обладает несколькими поручениями правительства и планирует предложить правительству убрать из запрещенного списка весомые будущие контракты, которые могут оказать большое влияние на экономическую, социальную и торговую ситуацию РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи