• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Краснодарские чиновники снова заговорили о необходимости нового Яблоновского моста

Дата: Март 17, 2016 | Автор: | Категория: Новости

image25137376_be009058c2845fc353c3b01ce5463b0e

Вениамин Кондратьев – губернатор региона, во время совещания в краевом центре, сообщил, что в скором времени, на три года, будут распределены все приоритетные проекты в сфере дорожного строительства.

Администрация провела собственное исследование, в ходе которого выяснилось, что в скором времени на тысячу жителей Краснодара будет приходиться порядка 500 автомобилей. Так же пресс-службой администрации города говорится, что каждый день в город въезжает  и выезжает около 130 – 150 тысяч грузовых  и пассажирских автомобилей.

Компания ООО «Краснодартранпроект», а точнее её проектировщики, показали губернатору какими могут быть в перспективе дорожные сети Краснодара. Как считают специалисты, с помощью развязки, которая будет расположена на пересечении улиц им. Соколова, Петра Метальникова, Ростовского шоссе, можно будет немного разгрузить машинопоток города. Помимо этого было заявлено, о строительстве нового моста через реку Кубань, который можно расположить в районе поселка Яблоновский. Кроме того, городу необходим Северо-западный обход.

Владимир Евланов – глава Краснодара, заявляет, что новое строительство, просто необходимо для города, и тем не менее существующий бюджет не сможет потянуть такой масштаб работ, по крайней мере самостоятельно.

Именно поэтому руководитель региона отдал поручение Андрею Алексеенко, своему заместителю, что бы тот, совместно с мэрией и краевым министерством транспорта занялись разработкой списка, в котором будут указаны приоритетные проекты на три года, по модернизации инфраструктуры дорог города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи