• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Крым хочет исключать волокиту при реализации ФЦП

Дата: Октябрь 17, 2015 | Автор: | Категория: Новости

1WvHpLFYyZM
Сергей Аксенов, глава Крыма, принял решение исключить всю бюрократию для реализации Федеральной целевой программы полуострова. План по воплощению программы на 2015 год будет направлен на корректировку. Глава полуострова сообщил, что власти воплощают около 75 % проектов, который были предусмотрены на текущий год в рамках ФЦП.
« Это общая проблема, такие ситуации не должны присутствовать. Мы заполоняем бюрократией вопросы, которые можно решить быстро. Предлагайте пути решения данной проблемы, и я лично буду общаться с руководителем правительства, если не поможет, то обращусь к президенту, потому что мы на пустяках создаем административные проблемы»,- сообщил Аксёнов.
А в это время Главгосэкспертиза предлагает провести корректировку некоторых крымских проектов в рамках ФЦП, но глава полуострова уверен, что в сфере строительства нужно полагаться на уже имеющуюся документацию для того чтобы не тратить время на мелочи. «Не кому нет дела до того как мы переводим документацию из формата в формат. Обязательно нужно уменьшить количество затрачиваемого времени на согласование вопросов»,- отметил Аксенов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи