• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Мэрия объявила об изъятии земли под новую развязку в Свердловском районе

Дата: Август 18, 2015 | Автор: | Категория: Новости

image22978208_149ec621b00af6d0499a5b4e3e2017daАдминистрация города Свердловск на своем городском сайте опубликовала распоряжение, чтоб изъять недвижимость в Свердловском районе и использовать ее под строительство новой транспортной развязки, которая находится при съезде с четвертого моста.

Роман Соколов, исполняющий обязанности главы департамента градостроительства, подписал этот указ 14 августа. В документе указано, что изъято будет 21 земельный участок на таких улицах, как Лесников, Графитная, Прибойная и несколько жилых домов и помещений. Администрация обещает владельцам участков возместить ущерб или деньгами или другим жильем. Но для этого им следует провести рыночную оценку объектов недвижимости.

Раньше уже сообщали, что в Свердловске собираются построить развязку в виде клеверного листа с «проколом» под железнодорожной магистралью. И уже к концу этого года подрядчики начнут строительство первой очереди — кольцевое пересечение. И только в 2019 году приступят к строительству дороги под мостами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи