• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

На строительство сетей путепровода на Тихорецкой потратят более 32 млн рублей

Дата: Январь 7, 2016 | Автор: | Категория: Новости

Безымянный

Снова объявлен тендер на проведение строительных работ путепровода по улице Тихорецкая дирекцией конкурентной политики и закупок Казани. Первоначальная цена заключенного контракта составляет 32,2 миллиона рублей. Такую информацию опубликовали на сайте официальном сайте Единой информсистемы по закупкам.

Во время проведения строительных работ путепровода по улице Тихорецкая, необходимо было переложить теплотрассу, слаботочные сети, ливневые коллекторы вместе с очистными сооружениями, сообщалось в документах закупки. Заказчиками данных строительных работ является Дирекция по общей реконструкции ж/д дороги всех железнодорожных объектов. Заявки начали принимать 29.12.15 и до 20.01.16. Проведение аукциона назначено на 25.01.16, напоминаем, что уже аукцион назначался, но 3.12.15 года.

Также стало известно, что путепровод проходит над железнодорожной веткой для обеспечения перевозок из международного аэропорта Казани до ж/д вокзала. Путепровод равен 575 м в длину и 22м в ширину и находится на 7 опорах. Открытие путепровода было в 2013 году.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи