• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Новая Схема будет определять транспортную сеть

Дата: Ноябрь 13, 2015 | Автор: | Категория: Новости

oddQaHb6Jyw
На собрании комиссии по регулировке замечаний Министерства природных ресурсов России обсудили территориальную схему планирования по обслуживанию транспорта в Московской области.

Собрание прошло 12 ноября под началом зампреда администрации в Московской области Германа Елянюшкина. Владислав Гордиенко, глава управления архитектуры и градостроительства сообщил, что данная схема является первым во всей российской Федерации отраслевым документом по территориальному планированию на этапе субъекта федерации. Проект является очень значимым и поэтому работа длилась в течении нескольких лет. Проведена колоссальная работа для согласования с центральными органами исполнительной и государственной власти Московской области, со всеми органами местного самоуправления с другими исполнительными органами государственной власти, которые имеют общую границу с Московской области. Сейчас все инстанции уже одобрили положения схемы. Остались некоторые замечания от Министерства природных ресурсов и экологии РФ, и для решения данной ситуации создана согласительная комиссия.

Гордиенко утверждает, что работать над документом закончат уже в конце этого года, а вот в следующем году территориальная схема определит развитие транспортной сети во всём Подмосковье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи