• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Нужно реформировать Спецстрой

Дата: Февраль 27, 2016 | Автор: | Категория: Новости

55_docs_11

 

Дмитрий Рогозин – вице-премьер, поделился сообщением о возможном реформировании Спецстроя Российской Федерации. Серьёзная и глубокая работа организации в любом случае будет проводиться.

«Само собой, мы ждём серьёзного и глубокого реформирования Агентства. Главное чтобы все действия были осмыслены. Спецстрою Российской Федерации, в дальнейшем, придётся сосредотачиваться на принципиально важных для обороны и безопасности страны специальных стройках», – заявил Дмитрий Рогозинво во время расширенной коллегии Федерального агентства специального строительства.

Он считает, что основной ошибкой предыдущих руководителей было сильное распыление сил, это же касается и средств, «людей нельзя тасовать как карты». Кроме того прежние руководители хотели схватить «жар-птицу» – добиться лёгкой победы, с помощью жилищного строительства и отдельных объектов социально-бытового характера.

Розгин говорит, что такая политика каждый раз приводила к многослойной схеме субподрядчиков. Кроме того, в ходе проверок были вскрыты некоторые факты, которые совсем не прибавляют радости и оптимизма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи