• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Одна неизвестная китайская компания рассматривает возможность строительства индустриального парка в Рошале.

Дата: Август 17, 2015 | Автор: | Категория: Новости

43_RoshalНа месте химического комбината имени А.А Косякова, который был создан в 1914 году как Владимирский пороховой завод, и сейчас находится в реконструкции, планируют построить индустриальный парк. Сейчас это предприятие занимает площадь в три раза больше, чем город и не используется по назначению. Но достаточно долгое время данный завод считали одним из инновационных по внедрению целлюлозы в пороховое производство.

Представители министерства строительства Московской области утверждает, что точную информацию по поводу планов на проект они сообщат после российско-китайского форума, который состоится в Пекине с 3 по 5 сентября 2015 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи