• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Опровержение: ОВС – не единственное, и ставок не повышало

Дата: Ноябрь 17, 2015 | Автор: | Категория: Новости

zt1iZfv1ROc

Общество взаимного страхования отправило определённую претензию на главного редактора Агентства новостей «Строительный бизнес». Суть претензии заключается в следующем. Они требуют чтобы агентством была опубликована новость, которая опровергает некоторую информация, которая была ранее опубликована этим Агентством.

И так, «Совет НОСТРОЙ – о СРО, реестре, мошенниках и президенте», вот название статьи, что вызывает множество споров. В ней было приведено множество высказываний членов Совета НОСТРОЙ. В частности они говорили, что после ужесточения требований ЦБ к страховым компаниям на рынке страхования договоров долевого участия «осталось 16 компаний на всю страну, при этом в нем нет крупнейших страховщиков. В конце концов, получается, что на данный момент страхованием рисков занимается только одна страховая фирма по всей России, называется она «Общество взаимного страхования». Так как компания осталась единственной в этой сфере, они естественно подняли тарифы в 10 раз. Помимо этого Дмитрий Кузин – координатор НОСТРОЙ в Приволжье, выдвинул обвиненье «Общество взаимного страхования» в том, что они являются доминирующей компанией на рынке, так как устроились как монополисты сферы, и эта монополия в один миг может остановить любое строительство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи