• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Первый ледовый дворец в Сызрани откроется уже в 2016 году

Дата: Январь 6, 2016 | Автор: | Категория: Новости

Безымянный

5 января губернатор Николай Меркушкин посетил Сызрань в рамках рабочего визита для ознакомления проведения строительства ледового дворца «Роснефть-Арена».

Стартовало строительство в 2014 году, и лично Губернатор заложил первый кирпич в строительство нового спортивно комплекса для Сызрани. В городе, который входит в тройку больших городов Самарской области, до этого времени не было своего ледового дворца. Но Николай Меркушкин запустил программу, благодаря которой у всех жителей Сызрани будет место где они смогут в любое время года играть в хоккей, заниматься фигурным  катанием, и просто проводиться свободное время на катке. Ранее в губернии были открыты только три ледовых катка, 2 в Тольятти и 1 в Самаре, но в течении трёх лет были построены 11 ледовых арен, а также в скором времени будут открыты еще несколько спортивных комплексов во всем регионе.

Денежные средства на строительство ледового дворца в Сызрани поступают от ОАО «Роснефть» в сумме 360 миллионов рублей. «В ледовой арене насчитывается 800 мест для зрителей, вместе с местами расположенными на трибунах для маломобильных посетителей. Также в зале можно проводить культурно массовые мероприятия», рассказал глава города Сызрань.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи