Почти 1,8 тыс. свай установлены при строительстве Керченского моста

Дата: Август 3, 2016 | Автор: | Категория: Новости

image25275796_e7aba1f8676f43b72a421bebd177fafc

В пресс-службе заказчика строительства моста сообщили, что уже начали монтаж пролетных строений на опорах моста для автомобилей по двум участкам.

Строители уже установили практически 1,8 тысяч свай как сухопутных, так и на морских участках моста через Керченский мост, который связывает Полуостров с Россией. Такую информацию сообщили на прошлой неделе в пресс-службе учреждения «Упрдор «Тамань». «В воду погрузили 1800 свай и уже готово 70 опор. Примерно 100 опор сейчас находятся в работе. На Тузлинской коссе и на острове Тузла сейчас ведут монтаж пролетных строений автодорожного моста», сообщили в письме. Заказчик сообщил, что за каждым участком стройки закреплен определенный план работ. Как только отряд завершает сооружение опор сразу же приступает к монтажу пролетов на эти же опоры. Такой план работы обеспечивает эффективное и быстрое выполнение строительных работ.

За летний период на стройки должны прийти более 12 тысяч тонн металлоконструкций для изготовления пролетов. На изготовление моста в общем уйдет примерно 250 тысяч тонн металла. В компании сообщили, что поставки металла распределены так, чтобы сразу после прибытия на объект возводились и не складировали долгое время. На данный момент в строительстве участвует 3000 человек, но директор по строительству транспортного перехода сообщил, что в самый пик планируется задействовать около 7000 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи