• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Преступники присваивали квартиры военных

Дата: Февраль 9, 2016 | Автор: | Категория: Новости

32_kliuchi-dopositphotos.com_600x400

В Приморье продолжается суд над четырьмя людьми, которых обвиняют в присвоении квартир, предназначенных военным. Касательно приступной группировки военные следователи СУ СКР по Тихоокеанскому флоту, полностью завершили уголовное расследование.

«Следующие люди: начальник ремонтно-эксплуатационного участка №3 филиала Владивостокский ОАО «Славянка» Константин Семенов, начальник 1976 отделения морской инженерной службы Виктор Драницын, граждане Евгений Масюк и Евгений Кириченко обвиняются в присвоении, совершенное организованной группой лиц в особо крупном размере, предусмотренной ч. 4 ст. 160 УК РФ», – данное заявление было опубликовано на сайте главного военного следственного управления.

В ходе расследования следствием было установлено, что с 2012 по 2014 год виновные злоупотребляя служебным положением Драницына и Семенова, с помощью незаконных схем присваивали квартиры во Владивостоке, после чего успешно продавали их. Данная недвижимость подлежала распределению военнослужащим.

Своими незаконными действиями преступники нанесли ущерб государству в размере 14 миллионов рублей. Данное дело расследовали вместе с министерством обороны России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи