• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Регионы лгали о переселении граждан из аварийного жилья

Дата: Ноябрь 6, 2015 | Автор: | Категория: Новости

djB9VPTm-w8
Прошло селекторное совещание, на котором присутствовали представители всех регионов и Сергей Степашин, который является председателем Наблюдательного совета ЖКХ сообщил, что двадцать три региона предоставили не правдивые данные о переселённых населении из жилья, которое находится в аварийном состоянии.

Степашин уточнил, что раннее представители регионов представили отчеты, но по факту в этих городах даже нет новых домов для переселенцев. Такими нарушителями стали представители Хабаровского края, Ивановской, Иркутской и многих других областей. Все управляющие, которые были в этом задействованы, будут уволены и это самое лояльное наказание, а более значительное наказание будет в виде уголовное ответственности, ведь скрытие информации можно прировнять к мошенничеству. Сергей Степашин собирается обговорить с генеральным прокурором Юрием Чайкой меры для улучшения контроля над подобными деяниями. А вот Константин Цицин – глава Жилищно-коммунального фонда сообщил, что помимо такого наказания чиновникам придется выплатить штраф в размере 500 000 рублей.

За 9 месяцев 2015 года всего лишь 43 % граждан России, которые проживают в аварийном помещении, были переселены. Это примерно составляет 50 000 граждан, но при этом такое же количество должны до конца этого года получить новые квартиры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи