• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Регионы не использовали 19 млрд руб на автодороги

Дата: Март 3, 2016 | Автор: | Категория: Новости

53_Doroga_Olenino

 

Антон Силуанов – министр финансов Антон Силуанов, на селекторном совещании сообщил новость о том, что регионы Российской Федерации не использовали 19,4 миллиарда рублей субсидий, которые были выделены на автодороги по госпрограммам.

В основном, селекторное совещание было посвящено капитальному ремонту и расселению людей из аварийно опасного жилья, проводил совещание Дмитрий Козак. Так же он обратил внимание присутствующих на том, что всего было выделено порядка 400 миллиардов рублей, по разным программам, из них не было освоено 72 миллиарда. «Такая сумма является серьёзным ущербом для бюджета страны» – говорит Дмитрий Козак.

Антон Силуанов – министр финансов, говорит, что большая часть возвратов средств пришлась на такие регионы как: Крым, Самарская и Нижегородская области. При всём при этом, самый большой остаток по автодорогам составил 19,4 миллиарда рублей. Так же на совещании говорилось, что на строительство объектов к Чемпионату мира по футболу в 2018 году было возвращено 4,3 миллиарда рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи