• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

«Ремонт» дорог Волгограда оценили отрицательно

Дата: Ноябрь 25, 2015 | Автор: | Категория: Новости

1Lh9kQDV6pU

 

Уже не в первый раз представители Общероссийского народного фронта (ОНФ) указывали на качество дорог в городе Волгоград и этим они отрицательно оценили работу работников дорожной службы.
Не обращая внимания на утверждения администрации города о том, что они контролируют качество проведения ремонтных работ дорожного полотна регулярно, инспекторы вынесли не положительное решение. Решение было таковым: в городе Волгоград никто не следит за качеством дорожного полотна, об этом свидетельствуют трещины и ямы на некоторых промежутках дороги. Также по той ситуации очень отрицательно высказался Александр Васильев, депутат Государственной думы и член штаба ОНФ. «Волгоградские дороги настолько ужасные, что иногда, кажется, что именно они пережили Сталинградскую битву, так дорог с хорошим покрытием практически нет, в основном только ямы и разрушенная обочина», говорит депутат.
Каждый год объезжаются участки гарантийных объектов. Если находятся, какие либо дефекты, то подрядчику выписывают предписание, для того, чтобы убрать их, сообщил Виталий Аблиязов. Виталий Аблиязов является председателем комитета дорожного хозяйства города Волгоград. Он уверяет, что если подрядная фирма не выполняет требования, то по истечению определенного срока направляется иск в суд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи