• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Решается вопрос приватизации жилья

Дата: Февраль 12, 2016 | Автор: | Категория: Новости

39_icon150

 

Премьер-министр, Дмитрий Медведев, поручил Министерству строительства и Министерству экономического развития, до 1 октября 2016 года разработать и показать предложения, которые касаются бесплатной приватизации жилья. Об этом заявлении говорится в списке поручений лидера «Единой России». Срок бесплатной приватизации жилплощади продляют не первый раз. Данный срок истекает в марте 2017 года.

Стоит напомнить, что на совещании у Председателя Правительства России Дмитрия Медведева по актуальным вопросам социально-экономического развития страны, общим решением было принято решение данного вопроса, им стало продление это срока ещё на год.

Чуть раньше, Дмитрий Медведев, заявлял, что нельзя постоянно продлять срок бесплатной приватизации. При решении данного вопроса потребуется учитывать иную специфику, если говорить о жителях Крыма. Дело в том, что на этой территории, на протяжении долгого времени действовали совсем другие законы и правила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи