• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Рядом с рухнувшей казармой строили склад без документов

Дата: Август 12, 2015 | Автор: | Категория: Новости

23_Kazarma_v_Omske

В Омске был найден ещё один объект халатного строительства, который строят недалеко от частично развалившейся казармы десантников – это хранилище для вооружений и боевой техники.

Военной прокуратурой был выявлен факт строительства хранилища без разрешения и надлежащих документов. Газета «КоммерсантЪ» сообщает, что работы проводились компанией «Интерстройхолдинг», в качестве субподрядной бригады. Так же газета «КоммерсантЪ» заявляет, что запрещённый объект закончен уже на 30% .

В издании газеты сказали, что недавно суд приказал завершить и закрыть строительство склада до момента получения надлежащей документации и необходимых разрешений.

Напоминаем, что в военном городе в мае этого года прошла проверка множества объектов специалистами и профессионалами государственного архитектурно-строительного надзора. Есть одно «НО», специалистами госстройнадзора были проверены только объекты капитального строительства. В списке ревизии казармы не было. Спустя месяц после ревизии органов в городе Омске произошла трагедия.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи