• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Служба аварийных комиссаров расширяет поле работ

Дата: Январь 16, 2016 | Автор: | Категория: Новости

37_Gibel_stroitelya

В 2015 году была сформирована служба аварийных комиссаров Общественного совета по саморегулированию, с того момента они серьёзно заняты расширением своей деятельности в географических масштабах.

На конец 2015 года было заявления о том, что в службу аварийных комиссаров Общественного совета вошли ещё представители из семи регионов: Краснодарского края, , республики Башкортостан, Кемеровской, Сахалинской, Самарской, Ростовской и Свердловской областей. Из этого следует, что на сегодняшний день служба аварийных комиссаров Общественного совета представляет себя в 13 регионах Российской Федерации.

Как сообщает пресс-служба, на момент сегодняшнего дня, расследованием несчастных случаев, на строительных объектах, активно заняты службы аварийных комиссаров в Москве, в Ростове-на-Дону, а так же в Новосибирской области.

Стоит напомнить, что основной функцией данной службы аварийных комиссаров является обеспечение и контроль своевременных и полных выплат пострадавшим, а так же родственникам погибших в несчастных случаях на строительстве. Они руководствуются нормами ст. 60 Градостроительного кодекса РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи