• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Строители «Лужников» бастуют – нет зарплаты

Дата: Март 4, 2016 | Автор: | Категория: Новости

10_Arena_Luzhniki

Реконструкция стадиона «Лужники», в Москве, можно сказать, практически остановилась. Строители начали забастовку из-за того, что им не начисляют заработную плату, а так же не заключают трудовые договоры.

Арена «Лужники» относится к тем стадионам, на которых должны проводиться игры Чемпионата Мира по футболу-2018. Еще в начале реконструкции отмечалось, что стадион будет готов на пол года раньше, чем намечено по плану.

Робочие компании ООО «ИНВЭНТ-Технострой» не получали заработную плату уже около двух месяцев, а недавно была объявлена забастовка. Помимо этого, у некоторых строителей, без предварительного уведомления, сократили нормы почасовой выплаты.

«Мы второй месяц сидим без зарплаты. Ежедневно слышим только обещания. Большинство из нас проработали по шесть месяцев и не видели ни одного документального подтверждения, что мы работаем. Сегодня в очередной раз прошла встреча с руководством. В это раз мы услышали тоже самое, что и всегда: «У нас меняется руководство». Каждый раз одно и тоже. Говорят, что всё будет хорошо, что зарплату выплатят, но ничего не меняется», – говорят бастующие рабочие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи