• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

СУ-155 исключили из Хартии застройщиков Подмосковья

Дата: Август 29, 2015 | Автор: | Категория: Новости

h8c47EPjYbM
Герман Елянюшкин, являясь зампредседателем правительства в Московской области, сообщил «Интерфаксу», что компания СУ-155 исключена из хартии застройщиков из-за того, что не выполняла условия данного сообщества. Также он заявил, что приходит очень много жалоб в адрес правительства и Минстроя Московской области.
«Очень много граждан возмущается. Мы узнали, что компания СУ-155 имеет 18000 дольщиков и из них 7000 попросили как-то повлиять на компанию и закончить строительство жилья. Даже малейшего доверия к этой компании у клиентов нет».
Исходя из информации Минстроя, в июне 2015 года компания имела 6 млн. кв.м жилья, но из них на строительстве была половина. Герман Елянюшкин сообщил, что на некоторых строительных площадках динамика строительства отсутствует, но они в любом случае закончат строительство. Так как им это выгодно.
Ранее было известно, что в феврале этого года 20 застройщиков заключили Хартию о взаимодействии с правительством Московской области. В этой хартии они пообещали, что не будут обманывать дольщиков, обязуются добропорядочно себя вести и недопускать демпинга. Данное соглашение может подписать каждый желающий, кторый согласен с ее условиями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи