• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Суд отказал СРО «Стройконтроль» в обеспечительных мерах

Дата: Ноябрь 19, 2015 | Автор: | Категория: Новости

Fh9vGy33IF0
Московский арбитражный суд, десятого ноября, этого года не удовлетворил заявление ассоциации «Стройконтроль».
В заявлении СРО «Стройконтроль» просит остановить осуществление решения по приказу Ростехнадзора, который был принят 13 октября 2015 года. В приказе говорилось о прекращении работы ассоциации «Стройконтроль» и удалении из госреестра СРО. Данное решение было принято Ростехнадзором после ряда проверок и учитывая заключение Национального объединения строителей, которые подтвердили, что исключить из госреестра организацию можно. Данное решение приняли на собрании Совета Нострой еще пару месяцев назад. Решение было принято на основании таких нарушений, как недостаток компфонда, необоснованные движения руководителей внутри организации и отсутствие всей информации на сайте СРО, которая требуется согласно закону.

Вспомнив, как ранее поступали другие организации в такой ситуации «стройконтроль» решили подать иск для обеспечительных мер и приостановить решение. Ранее по такой схеме действовала компания СРО «РОСТ» и после удовлетворения иск они осуществляют работу уже как самостоятельная организация. Но в ситуации с «стройконтролем» суд отклонил иск, так как заявитель не предоставил нужное количество доказательств. Поэтому в скором времени СРО «стройконтроль» должны передать все документы национальному объединению строителей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи