• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Утверждены меры подготовки строительства ВСМ 2

Дата: Ноябрь 8, 2015 | Автор: | Категория: Новости

DdnYlZRKLGA
Дмитрий Медведев уже утвердил постановление, в котором указаны меры для подготовки к строительству высокоскоростной ж/д магистрали на промежутке от Москвы до Казани.

Данный проект это всего лишь одна часть большого проекта ВСМ 2, в который кроме магистрали «Москва-Казань» будет входить строительство высокоскоростной ж/д магистрали между Москвой, Владимиром, Нижним Новгородом, Казанью и Екатеринбургом. По предварительным подсчетам длина магистрали составит 1595 км, а длительность пути около 8 часов. « Мероприятия по подготовке участка для проведения строительства инфраструктуры ж/д транспорта внесены в один этап всей стройки. Это поможет сократить длительность инвестиционных циклов и строительных, также поспособствует привлечению отечественных организаций и зарубежных, которые в свою очередь обладают новейшими технологиями и отличными качествами управления», сообщается в объяснении к документу. Выделив подготовительные работы участка в отдельный этап, поможет заняться разработкой проектной документации лишь для выполнения данного перечня подготовительных работ.

Такое изменение позволит распределить работу по созданию проекта распределения территории и подготовки сопутствующей документации для проведения строительных работ ж/д магистрали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи