• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

В Красноярске началась реконструкция долгостроя на ул. Сурикова

Дата: Октябрь 14, 2015 | Автор: | Категория: Новости

cBd3WCZwOlc
На совещании администрация города Красноярск договорилась с застройщиками о том, что долгострой будет перестроен в гостиницу. Самый популярный долгострой в городе Красноярск начали реконструировать. Этим долгостроем является торговый комплекс Эльдорадо, который расположен по улице Сурикова.
Ранее уже было известно, что уже не один год все говорят о недостроенном торговом комплексе на пересечении пр.Мира и улицы Сурикова. Когда-то жители начинали судебные разбирательства с застройщиками из-за того что комплекс строиться слишком близко к жилым домам и подъехать к подъезду очень сложно. Но, не смотря на данные возмущения, застройщики не останавливали строительство. Оксана Покаместова сообщила, что на совещании с застройщиками удалось изменить цель строительства и теперь это будет гостиница. Главной причиной изменения решения послужило то что ближайшие улицы слишком загружены.
На данный момент информация об окончании строительства не известна. Но администрация города утверждает что быстрое окончание строительство выгодно двум сторонам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи