• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

В Махачкале борются с незаконными ночными стройками

Дата: Март 26, 2016 | Автор: | Категория: Новости

i

Муса Мусаев – мэр города Махачкала, сделал заявление о том, что на городских строительных площадках, где отсутствует разрешение на строительство, постоянно ведутся ночные строительные работы. Для пресечения нарушений были созданы определённые рабочие группы, которые проводят активные ночные рейды по городским строительным площадкам.

«Лично я, ежедневно провожу рейды по городским строительным площадкам, у которых нет разрешение на проведение работ, и на которых, тем не менее, каждую ночь ведутся строительные работы в полную мощность. Такая ситуация является неприемлемой, для меня лично. Если работа специальных групп не будет налажена, и они не смогут справиться с нарушителями в сфере строительства, то мне придётся прибегнуть к крайним мерам. Я буду наводить порядок среди кадров», – для этого сообщения мэр города Муса Мусаев созвал экстренное совещание по незаконному строительству.

Есть сообщение о том, что в микрорайоне Ватан, что на северо-западе города, уже были попытки пресечения незаконного строительства. На этом месте рабочие уже залили фундамент многоэтажного здания, а вот документов, которые разрешали бы им подобные действия у них не оказалось. Застройщики приводили доводы, что в скором времени они смогут показать их. Тем не менее, мэрия заявила, что планирует патрулировать подобные места, как днём, так и ночью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи