• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

В Москве введено почти 100 км дорог

Дата: Январь 20, 2016 | Автор: | Категория: Новости

03_blinkin

Как сообщает Марат Хуснуллин, на конец прошлого, 2015 года, в Москве не осталось ни одного долгостроя в дорогах. За прошлый год удалось построить и ввести в эксплуатацию около 98,8 километров дороги.

«В прошлом году, у нас получилось добиться рекордного показателя. Мы построили и ввели в эксплуатацию 98,8 километров дороги, что превышает наш плановый показатель. По плану мы должны были выполнить 88 километров. В 2014 году у нас получилось ввести только 86 километров дорог» – Таким сообщением поделился Марат Хуснуллин – заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства.

Кроме того он отметил, что по итогам прошлого года они смогли ввести около 32 искусственных дорожных сооружения и 13 пешеходных переходов.

Как отметил господин Хуснуллин, ни осталось ни одного дорожного долгостроя. Для примера он рассказал о завершении работы над реконструкцией Большой Академической улицы и открытие Алабяно-Балтийского тоннеля. Так же в своём сообщении он говорил, что закончена реконструкция Варшавского шоссе на участке от МКАД до района Щербинка, введена транспортная развязка на пересечении МКАД с Ленинским проспектом, тоннель на пересечении МКАД с Дмитровским шоссе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи