• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

В Перми у Центрального рынка может появится новая мечеть

Дата: Январь 5, 2016 | Автор: | Категория: Новости

image24458886_2570fa64a6debe41c2a569306d6a9d0e

На сегодняшний день, проходит слушание по поводу предоставления условно-разрешенного вида использования данного земельного участка, то есть для объектов религиозного назначения.

Аблаев Анвар Арипович, который является представителем централизованной религиозной организации «Региональное духовное управление мусульман Пермского края», презентовал проект будущей постройки, но увы, это только эскиз мечети. Об этом, в своём блоге, сообщил депутат Юрий Уткин.

Так же депутат сообщил, что земельный участок квадратурой 928 квадратных метров, на улице Крылова, 36 В, предоставлен для постройки и использования мечети. По последним сообщениям, уже проводятся работы по межеванию данного участка, а так же по получению кадастрового паспорта. Кроме того, они ведут переговоры с собственником дома, который расположен по близости будущей мечети, они обсуждают вопросы, которые касаются разделения участка. Помимо этого ведутся многочисленные работы по подготовке публичного слушания по вопросу предоставления условно-разрешенного вида использования данного земельного участка: объекты религиозного назначения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи