• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

В Приморье появится новая скоростная трасса

Дата: Август 28, 2015 | Автор: | Категория: Новости

03_remont_dorogi2
Сейчас идет активное строительство автодороги в Приморье «Владивосток-Находка-Порт восточный», и должно закончится в 2022 году.
В сутки дорога будет пропускать около 30000 автомобилей со средней скоростью в 130 километров в час. Александр Швора, директор департамента дорожного хозяйства, сообщает, что строительные работы автодорожного участка с бетонным покрытием планируется закончить уже в 2016 году и он будет составлять 13,5 километров. Как только закончится строительство дороги в объезд Артема, рабочие сразу же начнут строительство участка, который в разы сложнее, сообщает первый вице-губернатор Приморского края Василий Усольцев. Следующий сложный участок начнется с 18 километра и закончится на 43-ем.
«На участке будут стоять искусственные постройки, это совсем не легкая задачи со стороны инженерного строительства. Следующие два промежутка будут строиться на местности с ровным рельефом. А это позволит сократить затраты на строительство и ускорить сдачу проекта», отметил Усольцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи