• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

В США выдали 1,204 млн разрешений на строительство

Дата: Февраль 26, 2016 | Автор: | Категория: Новости

39_srednij-uroven-zarplaty-v-ssha

 

Стала известна цифра выданных разрешений в США. На момент января 2016 года их около 1,204 миллиона. Немного раньше было сообщено, что число разрешений на строительство в январе снизилось на 0,2% — до 1,202 миллиона.

В начале февраля министерство торговли США заявляли, что общее число домов в США, за январь, уменьшилось на 3,8%, в сравнении с проанализированными данными на момент декабря, составило оно 1,099 миллиона. Показатель за декабрь пересмотрели в сторону понижения. Оно составило с 1,149 миллиона домов до 1,143 миллионов. Тем не менее аналитики строили предположение, что общее количество новостроек в Штатах выросло на 2,3 процента, за январь, в сравнении с начальным показателем за декабрь.

Благодаря индикатору количества новостроек можно узнать общее количество домов, которые уже начали строить. Уровень процентных ставок в стране сейчас очень чувствителен, что показывает необходимость кредитов для строительства жилья. Стоит отметить, что доходы население крайне возросли, о чём свидетельствует увеличение объемов строительства. Данный фактор положительно влияет на динамику в смежных отраслях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи