• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

В Ульяновске возбудили дело о махинациях с землей

Дата: Февраль 19, 2016 | Автор: | Категория: Новости

36_gallery_promo21094734

 

Сейчас во время расследования дела следователи проводят следствия в мэрии и в организации «Стройзаказчик». Такую информацию опубликовали на сайте следственного управления СКР в Ульяновской области.

Поводом для возбуждения уголовного дела стала информация, что с 2014 по 2016 год злоумышленники подделали документы о купле-продаже жилого дома, который был снесен еще в 2012 году в Ленинском районе Ульяновска, следовательно, они получили право на владение земельным участком под эти домом. Этот дом был снесен в ходе программы переселения из ветхого жилья, а земельный участок был передан во владение муниципального образования «город Ульяновск».

«Во время предполагаемой схеме действий земельный участок, который стоил 6 миллионов рублей, был куплен у муниципалитета за очень маленькую сумму», говорится в сообщении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи