• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Выделенные на автодром Ульяновска 150 млн похищены

Дата: Ноябрь 4, 2015 | Автор: | Категория: Новости

5eOi7qVidCQ
Деньги, которые выделялись Инвестиционным фондом РФ и городским бюджетом для постройки автодрома были похищены, поэтому поводу возбуждено уголовное дело и передано в суд.
Уже известны подозреваемые. На данный момент обвиняются Николай Доронин, популярный политик и бизнесмен, который погиб в ДТП в конце 2012 года и Елена Штукатурова, начальник коммерческой структуры, сообщили в генеральной прокуратуре. Еще в 2010 году заключили соглашение об этапах воплощения Ульяновского проекта «Симбирское кольцо» при содействии ОАО «Автодром». Большую часть проекта финансировалось из городского бюджета и инвестиционного фонда. «Имея такие данные, управляющая ООО «Автопромстрой» Штукатурва заявила об участии на открытом аукционе для обладания права заключать муниципальные контракты для выполнения все строительных работ во время реализации этого проекта», было в сообщении. В последствии, предприниматель и руководитель компании «Максима-Х» оформили поддельные акты уже выполненных работ и внесли неправдивые данные.
По итогу с 2009 по 2011 год ущерб причинённый инвестфонду и городскому бюджету составил 148,6 млн рублей. Для возврата этой суммы наложили арест на коттедж Штукатуровой и на все имущество Доронина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи