• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

За один день упали башенные краны в Краснодаре и Таганроге

Дата: Октябрь 28, 2015 | Автор: | Категория: Новости

59_Upavshiy_kran

 

За один день в Таганроге и Краснодаре упали два крана в один день. Сегодня на Юге России пострадал один человек. В городе Краснодаре упал кран примерно в половину девятого утра, когда на строительной площадке проходили строительные работы. В результате падения строительного крана пострадал только один человек – крановщик. Помимо этого упавший строительный кран повредил около шести гаражей, так как падение пришлось на них, вряд ли они подлежат эксплуатации после этого.

Крановщик, который пострадал при падении строительного крана, был немедленно госпитализирован в Краснодарскую краевую больницу №1. Хорошо, что серьёзных повреждений он не получил, его врачи сообщили, что он находится в нормальном состоянии, можно сказать отделался испугом и небольшими повреждениями.

На месте падения совместно работают МЧС и следственные инспектора. Есть непроверенная информация, в которой говорится, что причиной падения башенного крана стало грубое нарушение эксплуатации. Скорее всего была превышена максимально допустимая грузоподъемность. Как только удастся поговорить с крановщиком, то информации будет больше. Через несколько часов рухнул ещё один кран. Произошло это во время строительства пятиэтажного дома в Таганроге. Во время падения крана в нём отсутствовал крановщик, упавший кран повредил строительную площадку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи