• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Застройка земель в Белгородской области признана незаконной

Дата: Октябрь 22, 2015 | Автор: | Категория: Новости

zgx3aO9Btp4
В 2012 году в Белгородской области вышло постановление в котором говорится о том что участок лесной зоны, который имел сельскохозяйственное назначение переходит в статус частной застройки. На данный момент на этом участке уже красуется элитный поселок.
В ходе судебного разбирательства было решено, что администрации Белгородской области должна отменить решение о передаче земельного участка в частную собственность. Раннее это решение было обжаловано городской прокуратурой, и такое решение было объяснено тем, что земельный участок не предназначался для постройки жилых помещений, так как находится в рекреационной лесной зоне. Но помимо всего этого в планах поселения, где находится земельный участок, было создать рекреационную зону. Областной суд Белгорода отказал в иске прокураторы в прошлом году. После всех разбирательств Верховный суд, выслушав все аргументы, отменил принятое решение и администрация области опубликовала заявления на сайте о том что постановление отменено.
Но про «маленький» нюанс все забыли. В новом постановлении правительства области и слова не сказано о том что ждет уже построенные коттеджные дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи