• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Будет построена канатная дорога Россия — Китай

Дата: Сентябрь 8, 2015 | Автор: | Категория: Новости

y5jJoJ0z_zQ
Первая во всём мире канатная дорога между странами будет построена через 4 года. Цель канатной дороги между Китаем и Россией это помочь туристическому бизнесу в приграничных областях.
Александр Козлов, временно исполняющий обязанности главы Приамурского края, когда проходил Восточный экономический форум, сообщил, что дорога будет начинаться в городе Благовещенск и идти до китайского города Хэйхэ.
«Китайская сторона уже подписала договор на строительство моста и канатной дороги 3 сентября 2015 года. Подводить итоги и строить планы на следующий период стороны будут в КНР уже в октябре на очередной встрече. Кредитование инвесторов будет около 6 %, банк уже выбран, планируемые сроки строительства это 4 года»,- говорит Козлов. По плану проект реализуется с 2015 по 2018 год, а точнее работы над проектом будут проводиться в 2015 году, а непосредственно строительство моста с 2016 по 2017 год. Открытие будет в первом квартале 2018 года.
На восточном экономическом форуме обсудили и вопросы строительства железнодорожного моста через границу. Но точного ответа еще нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи