• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Для строительства канатной дороги через Волгу ищут инвесторов

Дата: Октябрь 13, 2015 | Автор: | Категория: Новости

NhexnYkFWVg
Михаил Мальцев сообщил, что нужны инвесторы для строительства канатной дороги через реку Волгу. «Из-за экономической ситуации в стране проект “Жигулевская жемчужина” нужно было остановить.
Сокращение бюджета приводит к тому, что нельзя внести данный проект в программу развития туризма. Отсутствие поддержки бюджета приводит к тому, что данная территория становится не актуальна для инвесторов и поэтому невозможно реализовать такой масштабный проект. На данный момент туризм может развиваться в этом регионе только лишь благодаря малому и среднему бизнесу», рассказал Михаил Мальцев.

Начальник департамента туризма сообщил, что канатная дорога через реку Волга входит в состав проекта Жигулевская жемчужина», но уже как самостоятельный проект для инвестиций. Это и является главной причиной, почему не возможно, внести средства из регионального бюджета. Но Михаил Мальцев считает, что данный проект может реализоваться и без поддержки «Жигулевской жемчужины». Так как канатная дорога является экономически эффективной, то она может быть интересна для инвесторов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи