• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

ЕАЭС расследует поставки бульдозеров и труб из Китая

Дата: Июль 25, 2015 | Автор: | Категория: Новости

47_Buldozer_kitayskiy

Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК, наднациональный орган регулирования ЕАЭС) собираются продлить антидемпинговое расследование, оно касается поставки китайских гусеничных бульдозеров до 1 октября.

Об этом появилось официальное сообщение на сайте ЕЭК, 29 июня.

Напоминает, что не так давно, в 2014 году, такое же антидемпинговое расследование уже было открыто таможенным союзом, который предшествовал ЕАЭС, оно качалось так же поставки бульдозеров из Китая. Расследование в отношении гусеничных бульдозеров с неповоротным и поворотным отвалом мощностью до 250 лошадиных сил больше всех инициировал челябинский тракторный завод «Уралтрак». В поддержку заявления высказались также ЗАО «Дормаш», ОАО «Промтрактор» и ТОО «Дормаш-ЧТЗ» (Казахстан).

Так же поставка стальных бесшовных труб, была взята под строгий контроль ЕЭК, на три месяца, вплоть до 30 сентября включительно, будет так же вестись антидемпинговое расследование. Эти трубы применяются в эксплуатации нефтяных и газовых скважин и их бурении. Расследование касающееся бесшовных труб уже было продлено ранее, в конце марта этого года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи