• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Итальянские компании заинтересовались новым калининградским курортом

Дата: Октябрь 12, 2015 | Автор: | Категория: Новости

MTrlUWRHdwk

Корпорация развития Калининградского региона пригласила итальянские компании Carpelli Group и Zamperla, которые занимаются производством аттракционов для парковых развлечений. «На форуме «Индустриальные проекты России» мы организовали переговоры с итальянскими компаниями еще в июле 2015 года.
Представителям данных компаний понравился проект для строительства нового курорта на берегу Балтийского моря под названием «Амберленд», на территории которого будет размещен парк аттракционов», сообщил генеральный директор корпорации Максим Азов. Недавно бизнесмены из Италии провели встречу с администрацией парков развлечения в Калининграде, на которой еще присутствовали представители администрации региона. Итальянские компании планируют передать свои проекты корпорации развития туризма в Калининградском регионе.
Строительство масштабного проекта «Амберленд» в планах завершится в 2029 году, а первый объект будет уже запущен летом следующего года. Инвестиции по данному проекту составили около 21 миллиарда рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи