• Российские дороги вдвое дешевле американских 01.09.2016
    Статисты подсчитали среднюю стоимость строительства автотрасс на территории России, она составила 59 миллионов рублей, за один километр полотна. Эта стоимость в1,4 раза ниже по сравнению с Германией,  в 2,2 раза – по сравнению с США, а так же в 2,8 раза — чем в Канаде. Данной информацией поделился Роман Старовойт – руководитель Федерального дорожного агентства. […]
    Новостной отдел

Из аварийного жилья расселили только треть россиян

Дата: Сентябрь 1, 2015 | Автор: | Категория: Новости

аварийное

Исходя из данных полученных Минстроем России , на август месяц ,по плану в 2015 году всего лишь 33,5 % жителей России переселили из аварийного жилья.

Информацию сообщила газета «Коммерсант» опираясь на Минстрой, что с начала года и до августа в России расселили только 900 тысяч квадратных метров жилья в аварийном состоянии. Эти данные вместе с прошлым годом, но если учесть только этот год то цифра составит 600 тысяч квадратных метров. Следовательно, в 2015 году отстают от августа 2014 года на 100 тысяч квадратных метров. Поэтому администрации города требуется на данный момент выполнить 75 % всей программы. Объединенный народный фронт сообщил, что в прошлом году  в 21 регионе не выполнили план по расселению, а также для 14 объектов план уменьшили задним числом.

В Иркутской области нужно расселить 463 тысячи квадратных метров  за 2 года, но весь план застройки в области равен 500 тыс. кв. метров. Следовательно, все строительные комплексы должны остановить стройку и направить все силы и средства на застройку жилья в аварийном состоянии, сообщает ОНФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статьи